Saisonstart 2021

Liebe Tennisfreunde!

Der Saisonstart naht und die Sandlieferung ist bereits eingetroffen.

Wie versprochen investieren wir das Geld welches wir durch die abgesagte Weihnachtsfeier eingespart haben heuer in unsere Plätze.
Am 2. April startet die beauftragte Firma mit der Instandsetzung unserer Plätze wobei auf allen 4 Plätzen auch neue Liniensets installiert werden.
Diese Maßnahmen übersteigen natürlich die Einsparung der Weihnachtsfeier bei Weitem und nach dem letzten Jahr mit deutlich weniger Kantineneinnahmen wird dieses Jahr eine gewaltige Herausforderung auch in finanzieller Hinsicht.

Ab dem 17.3. werden wir die Mitgliedsbeitragsforderungen aussenden – wie immer per WhatsApp in der TCK Gruppe.
Es wird eine Anpassung der Mitgliedsbeiträge an die üblichen und bei anderen Vereinen eingehobenen Sätze durchgeführt werden.

Auch ein neues modernes online Platzreservierungssystem ist momentan im Gespräch.

Vielen Dank für eure Unterstützung.

Mani