VM 2019

Vereinsmeisterschaft 2019
nur Singlebewerbe bei Damen und Herren
mit abschließendem Mascherlturnier am Finaltag für Alle!

Spielzeit: von 16. bis 31. August

Auslosung: 15. August, ab 18 Uhr im Klubhaus

Turniermodus:
A- und B-Bewerb bei Damen und Herren im K.O.-Turnierraster.
Alle SpielerInnen die ihr erstes Match verlieren, kommen automatisch in den Raster des B-Bewerbs –
so hat jeder mindestens zwei Spiele.
Aufgrund der Einteilung im B-Bewerb müssen alle Erstrundenspiele bis spätestens 21. August 17 Uhr gespielt werden.

Bitte beachten: Auch jene Spieler, die in der ersten Runde ein mögliches Freilos haben und erst in der zweiten Runde einsteigen, müssen bis dahin ihr erstes Match gespielt haben, da auch Sie bei einer Niederlage in den B-Bewerb übernommen werden!

Nennlisten: Herren, Damen, Mascherlturnier liegen ab sofort im Klubhaus auf!

Nenngeld: 10,- Euro für Singlebewerbe (inkl. einer Dose Bälle und Freibier am Finaltag – sdVr)

Die Teilnahme am Mascherlturnier ist kostenlos und es können auch SpielerInnen teilnehmen, die bei der Singlemeisterschaft nicht nennen!

Nennschluss: 15. August, 17 Uhr

Finaltag, 31.8.2019: ab 9 Uhr Finale Damen und Herren B-Bewerb, anschließend Finale Damen und Herren A-Bewerb
und zum Abschluss ein gediegenes Mascherlturnier für Alle
der Spaß am Tennis steht dabei im Vordergrund!