Vereinsmeisterschaft und Mascherlturnier

Auch heuer werden wir über die Sommermonate wieder eine Vereinsmeisterschaft im Einzel- und Doppelbewerb veranstalten. Die Nennlisten dafür liegen ab sofort im Clubhaus auf – Nennschluss ist SO, 15. Juli. Am Sonntag um 18:00h wird, je nach Anzahl der Nennungen, der genaue Modus festgelegt.

Das Nenngeld für einen der beiden Bewerbe beträgt 7€, falls Einzel und Doppel gespielt werden beträgt es 14€ – dafür gibt es eine (bzw. bei 14€ zwei) Balldosen.

Die Finalspiele der Vereinsmeisterschaft werden 07. & 08. September ausgetragen:

• Damen-Doppelfinale – FR, 07.09. 16:30h
  • Herren-Doppelfinale – FR, 07.09. 18:00h
  • Damen-Einzelfinale – SA, 08.09. 10:00h
  • Herren-Einzelfinale – SA, 08.09. 12:00h

Da es heuer im Zuge der Vereinsmeisterschaft keinen Mixed-Doppelbewerb gibt werden wir erstmalig ein „Mascherlturnier“ für alle Mitglieder veranstalten. Dieses Turnier wird im Anschluss an die beiden Einzelfinalspiele der Vereinsmeisterschaft am SA, 08.09. ab ca. 14:00h starten. Hierbei soll einzig und allein der Spaß im Vordergrund stehen und darum sind ALLE Mitglieder herzlich willkommen.