Meisterschaftswochenende Teil 3

Den Anfang des etwas durchwachsenen Wochenendes machten unsere Damen +35 die einen ungefährdeten und souveränen 3:0 Sieg am Freitag in Euratsfeld feiern konnten.

Am Samstag musste sich unsere Herren 3 in Biberbach mit 3:6 geschlagen geben.

Leider hat auch unsere Damen Mannschaft in der 3. Saison erstmals denkbar knapp mit 3:4 gegen Hausmening verloren und somit den ersten Platz an die Hausmeningerinnen vorübergehend abgeben müssen.

Unsere ITN Jugend Mannschaft holte sich zum 2. mal in Folge ein 3:3 Unentschieden und ist somit heuer noch ohne Niederlage.

Am Sonntag verlor unsere Herren 1 Mannschaft mit 4:5 in Blindenmarkt, wobei alle 3 Doppel bei 3:3 nach den Einzelspielen erst im Matchtiebreak entschieden wurden. Leider haben wir 2 davon mit 9:11 verloren.

Am Montag konnten dagegen unsere Tennis Girls U10 in St. Georgen/R. mit 3:0 gewinnen und somit den ersten Sieg in ihrer noch jungen vielversprechenden Tenniskarriere feiern!