2. Meisterschaftswochenende Rückblick

Auch das 2. Meisterschaftswochenende ist bereits vergangen, mit teils erfolgreichen und teils knappen Matches.

Die Herren 1 Mannschaft konnte sich im mit Spannung erwartetem Duell gegen Ernsthofen mit 8:1 durchsetzen und sicherte sich so zum 2. mal in Folge einen 3 Punkte Sieg.
Leider hat sich die Mannschaft aus Ernsthofen auf Grund eines 1:5 Rückstandes nach den Einzelspielen dazu entschlossen die Doppel nicht mehr zu bestreiten.

Der Verein bedankt sich an dieser Stelle bei allen die mitgeholfen haben die 4 anwesenden Mannschaften mit Schnitzel, Salat, Toast, Mehlpeisen, ect… und etlichen Getränken aus teils braunen Flaschen bestens zu versorgen.

Die Damen Mannschaft konnte ebenfalls voll punkten, und besiegte auswärts St. Peter eindrucksvoll mit 7:0.

Die Herren 2 unterlagen leider verletzungsbedingt nicht in Vollbesetzung dem UTC RAIKA Pabst Aschbach mit 2:7.

Die Herren 3 unterlagen auf eigener Anlage dem UTC möbel polt St. Peter ebenfalls mit 2:7

Unsere Jugend ITN Mannschaft schaffte mit tollen Leistungen im Einzel gegen St. Johann ein 3:3 Untentschieden.

Diese Woche geht es weiter mit folgenden Partien:

Montag 15.5. 16 Uhr: ASKÖ TCK – St. Johann Girls U10
Freitag 19.5. 15 Uhr: Euratsfeld – ASKÖ TCK Damen +35
Samstag 20.5. 13 Uhr: ASKÖ TCK – Hausmening Damen AK
Samstag 20.5. 13 Uhr: Biberbach 5 – ASKÖ TCK 3 Herren AK
Sonntag 21.5. 9 Uhr: ASKÖ TCK 2- Oed Herren AK
Sonntag 21.5. 9 Uhr: Blindenmarkt – ASKÖ TCK 1 Herren AK

Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg für die nächsten Spiele !!!