Erfolgreicher Saisonauftakt

Erfolreicher Saisonauftakt für den ASKÖ TC Kematen

Die Herren 1 Mannschaft besiegt im „Freundschafts – Derby“ den KSV Böhlerwerk mit 8:1

Die Damen 1 Mannschaft erkämpfte nach einem 2:3 nach den Einzelspiele noch einen 4:3 Sieg gegen St. Georgen / Reith.

Unsere Herren 2 blieben zuhause gegen Waidhofen 4 siegreich

Unsere Newcomer Herren 3 verloren auswärts gegen Haag denkbar knapp mit 4:5 – was aber für den Start dennoch ein sehr ansprechendes Ergebnis ist!!!

Leider ist es auch für unsere Damen +35 nicht ganz nach Wunsch velaufen, sie unterlagen Waidhofen 1 mit 0:3.

Die Spieltermine für diese Woche:

Freitag 12.05.
15:00 Damen +35: ASK Amstetten – ASKÖ TC Kematen