Der ASKÖ TC Kematen organisiert sich neu!

Der neue Vorstand stellt sich folgendermaßen zusammen:

Sektionsleiter: Manuel Härtinger & Sektionsleiter Stv.: Bernhard Scheidl

Kassier: Christoph Dultinger & Kassier Stv.: Manuel Pfaffenlehner

Schriftführer: Mario Wagner & Schriftführer Stv.: Marcus Fischböck

Sportlicher Leiter: Manuel Härtinger & Sportlicher Leiter Stv.: Manuel Heinemann

Jugendwart I & Jugendwart II: Kunigunde Härtinger & Jürgen Freudenschuss

Die neue Vereinsführung bedankt sich beim scheidenden Sektionsleiter Otto Kriegl für sein Engagement und die unzähligen Stunden im Dienste des Vereines sowie für das Verständnis im Zuge der Umstrukturierung.

In den nächsten Wochen wird ein durchdachtes Konzept für die Saison 2014 erstellt, dass den Mitgliedern bei der Weihnachtsfeier am 14. Dezember im Gasthaus Litzellachner präsentiert wird. Fest steht: Der Verein soll auf eine solide finanzielle Basis gestellt werden. Alle Einnahmen aus Mitgliedsbeiträgen, Veranstaltungen, Turnieren und dem Buffet bleiben nach Abzug aller laufenden Kosten zu 100% beim Verein. Damit können Rücklagen für die Zukunft gebildet, diverse Investitionen für die Instandhaltung und Modernisierung getätigt und Startgelder für Turniere oder vereinsfördernde Maßnahmen bezahlt werden.

Das sportliche und gesellschaftliche Miteinander ist die Substanz eines jeden Vereines, in diesem Sinne freut sich die neue Führung auf die vielen Herausforderungen und bittet alle Mitglieder um positive und konstruktive Unterstützung im Vorhaben den Verein „in die Zukunft zu führen“.