Alle Beiträge von Manuel Pfaffenlehner

Ergebnisse VM 2019

Die diesjährigen Vereinsmeisterschaften sind geschlagen und wir gratulieren den neuen Vereinsmeistern Manuel Tatzberger und Lea Wersching. In den beiden B-Bewerben konnten Sie Manuel Heinemann und Lore Kaiserainer durchsetzen.

Ein großer Dank gilt natürlich allen Teilnehmern und Helfern die in den letzten beiden Wochen einen reibungslosen Ablauf ermöglicht haben.

Kids Kreismeisterschaften

Am 10.08. fanden in Waidhofen/Ybbs die diesjährigen Kids Kreismeisterschaften statt. Der TC Kematen war durch unsere beiden Mädels Elena Greisinger und Melissa Tatzberger im U11-Bewerb vertreten.

Die Beiden spielten groß auf und am Ende sicherte sich Elena den Vize-Kreismeistertitel und Melissa wurde hervorragende Vierte. Wir gratulieren den Beiden recht herzlich.

Ergebnis Kids-Kreismeisterschaften U11 Girls

Vereinsmeisterschaft und Mascherlturnier

Auch heuer werden wir über die Sommermonate wieder eine Vereinsmeisterschaft im Einzel- und Doppelbewerb veranstalten. Die Nennlisten dafür liegen ab sofort im Clubhaus auf – Nennschluss ist SO, 15. Juli. Am Sonntag um 18:00h wird, je nach Anzahl der Nennungen, der genaue Modus festgelegt.

Das Nenngeld für einen der beiden Bewerbe beträgt 7€, falls Einzel und Doppel gespielt werden beträgt es 14€ – dafür gibt es eine (bzw. bei 14€ zwei) Balldosen.

Die Finalspiele der Vereinsmeisterschaft werden 07. & 08. September ausgetragen:

• Damen-Doppelfinale – FR, 07.09. 16:30h
  • Herren-Doppelfinale – FR, 07.09. 18:00h
  • Damen-Einzelfinale – SA, 08.09. 10:00h
  • Herren-Einzelfinale – SA, 08.09. 12:00h

Da es heuer im Zuge der Vereinsmeisterschaft keinen Mixed-Doppelbewerb gibt werden wir erstmalig ein „Mascherlturnier“ für alle Mitglieder veranstalten. Dieses Turnier wird im Anschluss an die beiden Einzelfinalspiele der Vereinsmeisterschaft am SA, 08.09. ab ca. 14:00h starten. Hierbei soll einzig und allein der Spaß im Vordergrund stehen und darum sind ALLE Mitglieder herzlich willkommen.

Reservierung Tennishalle

Liebe Tennisfreunde,

wir haben in Amstetten in der Traglufthalle auch heuer wieder ein Abo – jeden SA jeweils von 12 bis 14 Uhr. Alle zwei Wochen findet dabei ein Training statt und die anderen Samstage stehen für alle Mitglieder frei zur Verfügung.

Wir haben im Reservierungssystem die Trainigs jeweils eingetragen und in den anderen Wochen die beiden Stunden freigelassen. Wenn ihr spielen wollt, tragt euch bitte wie gewonht im System ein.

Pro Stunde kostet die Halle 13,40€, abgerechnet wird dann am Ende der Hallensaison.

WICHTIG: Wenn ihr für einen Termin eingetragen seid dann wird dieser am Ende auch verrechnet! Falls ihr eingetragen seid, dann aber doch nicht spielen könnt, müsst ihr die Reservierung spätestens bis zum Vortag aus dem System nehmen. Am selben Tag ist das nicht mehr möglich und dann wird die Stunde bei euch verrechnet.

Falls ihr Fragen habt, entweder per Mail an info@tc-kematen.at oder in der WhatsApp-Gruppe.

Finales Meisterschaftswochenende

Ab morgen steht bei sommerlichen Witterungsbedinungen das finale Meisterschaftswochenende für den TC-Kematen am Programm.

Den Anfang machen am SA ab 11:00 Uhr die Damen gegen den UTC Texingtal 2. Unseren Damen ist dabei der Meistertitel in der Kreisliga C nicht mehr zu nehmen und somit wird nach der Partie der Aufstieg in die Kreisliga B gefeiert.

Am SO steht dann für die beiden Herren-Mannschaften das letzte Spiel am Programm. Die Herren I treten ab 09:00 Uhr zu Hause im Derby gegen die Union Allhartsberg 2 an. Bei den Herren II steht noch einmal eine Auswärstpartie in St. Valentin am Plan. Gegner ist ebenfalls ab 09:00 Uhr der TC KAMPER 2.

Für das leibliche Wohl am Platz ist natürlich bestens gesorgt und so freuen wir uns noch ein letztes Mal auf zahlreiche Unterstüzung.